Wie kann ich einen Fehler melden?

Wenn du technische Probleme hast, oder uns auf einen Spielfehler aufmerksam machen willst, sei bitte so präzise wie möglich und sende uns, zusammen mit deinem Ticket, die folgenden Informationen, um eine kurze Reaktionszeit zu gewährleisten.´:

• Erzähle uns, sofern möglich, wie wir den Fehler reproduzieren können
  • Teile uns die genaue Zeit des Fehlers oder der Störung mit
  • Sende uns bitte immer deine Spieler-ID (im Einstellungsmenü zu finden)
  • Sofern du Zahlprobleme hast, sende uns bitte immer die Zahlungsbestätigung mit

Wenn du mit uns in Kontakt treten möchtest, klicke bitte einfach auf die Schaltfläche „Kontakt“ unten auf derjenigen FAQ-Artikelseite, die du gerade liest, um ein Support-Ticket einzureichen. Wir kümmern uns um jede Anfrage, so schnell wir können!

« Back to overview

Can't find what you're looking for?

Try another search or contact us < here > .