Wie funktionieren Boss-Kämpfe?

Einige richtig fiese Kater bewachen die guten Gegenden von Whiskertown. Besiege sie, um die Quests zu meistern und deine Katzenbande aufzuleveln.

Für einige Bosse benötigst du Schlüssel, die du unter Fischhaufen oder bei gegnerischen Katzen findest.

Um einen Boss zu besiegen, musst du auf deine mitgebrachten Katzen tippen, die den Boss angreifen. Bist du stark genug, wird er rasch das Zeitliche segnen!

« Back to overview

Can't find what you're looking for?

Try another search or contact us < here > .